Der Pixide wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Hagebutte, Zeder, Tabak, Mokka, Schoko...
Dieser Roble wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt. Die Trauben stammen von den ältesten Rebstöcken des Weinguts. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank reifte der Wein für rund...
Dichtes Rubin-Granat mit schwarzem Schimmer. Pflaumen und Kirschengebäck in der ansprechenden Nase, auch reife Brombeeren, süsse Himbeeren und dezente Lebkuchennoten. Samtiger Gaumen mit saftig-füllig...
Canta Perdices bedeutet Gesang der Rebhühner, die besonders im Frühjahr in dieser Einzellage gesichtet werden. Wahrscheinlich fühlen sie sich besonders wohl zwischen den alten, knorrigen Tempranillo-B...
Der Gazur wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Vanille, Kakao, Rauchfleisch, Lakritz, Nelken,...
Der Embodacero ist ein reinsortiger Tempranillo der im Barrique ausgebaut wurde. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Schlehe, Lakritz, Rauchfleisch, Bitterschoko...
Nicht nur die Schönheit Landschaft der Anbauregion der Ribera del Duero ist beeindruckend. Die Weine aus dieser Region haben schon lange Weltruhm erlangt. Und damit einhergehend leider auch in den mei...
Die Rebstöcke für diesen Rotwein sind bis zu 80 Jahre alt! Daraus werden normalerweise die raren (und teuren) Spitzenweine der Region gekeltert. Nicht so beim Aventino: Für diesen exquisiten »Tinto Jo...
Region: Ribera del Duero / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Tempranillo. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 C. Restzucker: 2.00 g/l. Sauregehalt: 4.90 g/l....
Dichtes Purpur mit schwarzem Schimmer in der Mitte. Reife Brombeeren und schwarzer Holunder in der komplexen Nase, unterlegt mit dunkler Schokolade und Backpflaumen. Samtig-cremiger Gaumenfluss mit gr...
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