Die Cuvée aus Syrah, Carignan und Grenache wurde zu rund 40 Prozent im Barrique ausgebaut, der Rest im großen Holzfass. Das komplexe Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Heidelbeeren, Cassis,...
Der Château Vieux Cardinal Lafaurie wurde aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Z...
Der Château La Soujeole Rouge wurde aus Cabernet Franc, Merlot und Malbec erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Taba...
Diese Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot stammt von kieselhaltigen Böden mit Kalk- und Tonschichten. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Bleistift,...
Der Bandol Rouge von Gueissard wurde aus Mourvedre, Carignan, Cinsault und Grenache erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren,...
Der Moulin-A-Vent von Château des Jacques wurde reinsortig aus Gamay erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Brombeeren, Kirschen, Himbeeren,...
Die Cuvée Frere et Soeur wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschen, Vanille, Kakao, Nelk...
Der Château Rozier Saint-Emilion Grand Cru wurde aus Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Lakritz,...
Der Crozes-Hermitage Blanc von Guigal wurde aus Marsanne und Roussanne erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Honigmelone, Birne, Grapefruit, Orangenblüten, Mandeln, Feuerstein, Toastbrot,...
Der St Nicolas de Bourgueil Vieilles Vignes wurde reinsortig aus Cabernet Franc erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Kakao, Mokka, Ze...
Alle Weinsorten