Das Weingut Knipser baut diese Rebsorte seit 1993 im Versuchsanbau an. Die Syrah Reserve reifte 2 Jahre im Barrique und 3 weitere Jahre in der Flasche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen...
Die Top-Cuvée Chapelle von Martin Waßmer wurde in Barriques ausgebaut und aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Sauer...
Die Spätburgunder Reserve von Knipser reifte im Barrique und wurde aus dem Jahrgang 2007 zum erstenmal produziert. Das betörende und intensive Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Pflaume...
Die Spätburgunder "Reserve du Patron" von Knipser reifte im Barrique. Das betörende und intensive Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Erdbeeren, Vanille, Tabak, Kakao, Kaffee, Zeder, Nelken, Rau...
Es werden die besten, naturbelassenen, frischen Rohstoffe verwendet. Diese werden traditionell und schonend von Hand verarbeitet. Dabei kommt man ohne künstliche Farb- und Aromastoffe aus. Zutaten: Sa...
Der Cabernet Dorsa von Frank Spiegel wurde im Holzfass ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Cassis, Lakritz, Eichenholz, Rauch, Marzipan, Kaffee, Pfeffer,...
Der Cabernet Sauvignon von Volker Schmitt wurde in gebrauchten Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Blaubeeren, Kirschen, Unterholz, etwas Kakao, rote Paprika, P...
Der Leingartener Lemberger kurz "LL" von Christian Hirsch wurde in Barriques ausgebaut. Der LL zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Wacholder, Kakao, Nougat, Unterho...
Die im Holzfass ausgebaut Rotweincuvée Dark Chocolate Reserve von Stefan Bietighöfer wurde aus Spätburgunder, St. Laurent, Cabernet und Pinotage erzeugt. Die Dark Chocolate Reserve zeigt eine sehr sch...
Alle Weinsorten