Die Riesling Spätlese aus der Lage Leiwener Laurentiuslay wurde im Moselfuder ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Bergamotte, Pfirsich, Quittengelee, Grapefruit, Honigmelone,...
Der Grünhäuser Riesling stammt aus der Lage Abtsberg und wurde im traditionellen Moselfuder ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Aromen von Apfel, Pfirsich, Birne, Orangenzesten, Bergamotte, Quitten, F...
Der Herrenberg Riesling Kabinett wurde im klassischen Moselfuder ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Bergamotte, Grapefruit, Aprikosen, Quittengelee, Maracuja, Zitronenmelisse, Feuerstei...
Der Riesling Alte Reben aus dem Leiwener Laurentiuslay stammt von bis zu 100 Jahre alten Rebstöcken. Der Wein verströmt eine betörende Nase mit Aromen von Apfel, Nektarinen, Pfirsich, Bergamotte, Quit...
Die Chardonnay 500 Reserve von Jörg Thanisch wurde im Eichenfass ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Birne, gelbem Apfel, Banane, Ananas, Honigmelone, Vanille, Kokos, Brioche, Feuer...
Die Riesling Auslese aus dem Thörnicher Ritsch wurde im Moselfuder ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Aromen von Quitten, Apfel, Bergamotte, Aprikosengelee, Mango, Nektarinen, gebackene Zitrone, Meli...
Die Riesling Spätlese aus dem Abtsberg wurde ganz traditionell im Moselfuder ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Aprikosengelee, Grapefruit, Mango, Orangenzesten, Blütenhonig,...
Der Chardonnay von Jörg Thanisch wurde zu einem kleinen Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Ananas, Honigmelone, Grapefruit, Birne, etwas Banane, Feuerstein, Brio...
Der Weisburgunder von Van Volxem wurde im großen Holzfass vergoren und ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Aprikosen, etwas Grapefruit, Mandeln, Brioche, Feuerstein,...
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