Der Vignamaggio Cabernet Franc wurde in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Zeder, Tabak, Espresso, Nougat, Minze, rote Paprika, Pfeffer un...
Der Brunello di Montalcino "Vigna La Casa" stammt aus der gleichnamigen Einzellage. Der im Eichenfass ausgebaut Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Amarenakirsch...
Der Pian delle Vigne wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 36 Monate im Barrique ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Tabak, Schokol...
Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Mo...
Der Orma wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zeder, Tabak, Mokka, Kakao,...
Der 50 & 50 von Avignonesi wurde aus gleichen Anteilen von Merlot und Sangiovese erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine großartige Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeer...
Der Camarcanda von Angelo Gaja wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte und zugleich elegante Nase mit Aromen von K...
Der Merlot La Cortigiana von Sacchetto wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Mandeln, Kakao, Nelken, Pfeffer, Lorbeer, etwas Minze und V...
Beim Aliotto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Heidelbee...
Alle Weinsorten