Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Der Epicuro Roma Rosso wurde aus Montepulciano und Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Amarenakirschen, Pflaumen, Brombeeren, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Kr...
Die Riva di Liandro Salice Salentino Riserva wurde reinsortig aus Negroamaro erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die Riserva zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Blaubeeren, V...
Der Gabbiano Chianti Classico wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend für rund 7 Monate im großen...
Der Terre di San Leonardo der Tenuta San Leonardo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Carmenere erzeugt. Die Nase zeigt wunderschöne Aromen von Cassis, Kirschen, Zwetschgen, Zeder, Tabak, Kakao,...
Beim Bronzone von Belguardo handelt es sich um einen Sangiovese von der toskanischen Küste. Der im Barrique gereifte Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen,...
Die Kastelt Cabernet Sauvignon Riserva wurde im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Waldbeeren, Zeder, Tabak, Kakao, Pfeffer, Schokolade, Waldbode...
Die Lagrein Riserva Mantsch von Schreckbichl wurde im Barrique und großen Holzfass ausgebaut. Die Riserva zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Brombeeren, Schlehe, Kaffee, Bitter...
Die Blauburgunder Riserva St. Daniel wurde im Holzfass ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Unterholz, Marzipan, Orangenzesten,...
Alle Weinsorten