Der Vino Nobile di Montepulciano von Avignonesi wurde aus Sangiovese erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Himbeeren, Weihrauch, Unte...
Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
Der Cantaloro von Avignonesi wurde aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Cassis, Kakao,...
Dieser reinsortige Pinot Noir wurde für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine verführerische Nase von Cassis, Himbeeren, Kirschen, Rauch, Unterholz, Nelken,...
Der Brunello di Montalcino von Caparzo reifte rund 2 Jahre in Eichenfässern. Er zeigt eine faszinierende Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Mokka, Bleistift, Kakao, Vanille, Toast...
Alle Weinsorten