Der Heideboden Chardonnay von Georg Preisinger wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne und elegante Nase mit Aromen von Honigmelonen, ein Hauch von Ananas, Birne, Grapefru...
Die Cuvée Carnuntum wurde aus den Rebsorten aus den Rebsorten Zweigelt, Blaufränkisch und Pinot Noir erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Jo...
Der Zweigelt von den Terrassen wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Zwetschgen, Pfeffer, Unterholz, Kräuter und Veilchen. Am Gau...
Der Zweigelt von Glatzer wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Zwetschgen, Kirschen, etwas Rauchfleisch, Kakao, gebrannte Mandeln, Nelken, Lebkuchen un...
Der Zweigelt "Kieselstein" von Claus Preisinger wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Waldbeeren, Pfeffer, Unterholz, Thymian, e...
Der Kalkstein Blaufränkisch von Claus Preisinger wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Muskat, Thymi...
Der Zweigelt Mitterjoch wurde zum Teil im Barrique und zum anderen im großen Akazienholzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Himbeeren, etwas Vanille, No...
Die Rotweincuvée Heideboden wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Holunder, Vanill...
Der Chardonnay Leithaberg von Birgit Braunstein wurde im Tonneaux spontan vergoren und ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Birnen, etwas Ananas, Honigmelone, Mandarinenzesten, Aprikosen,...
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