Der Monsheimer Frühburgunder von Karl-Hermann Milche wurde im Holzfass ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Rauchfleisch, Kakao, Zeder...
Der Spätburgunder von Wittmann wurde im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Unterholz, etwas Rauchfleisch, Nelken, Marzipan und Veilchen. Am G...
Die Sauvingon Blanc Reserve von Seebrich wurde im Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Kiwi, Grapefruit, etwas Cassis, Ingwer, Salbei, Feuerstein, e...
Die Spätburgunder Reserve von Volker Schmitt wurde über 2 Jahre in Barriques ausgebaut.Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Johannisbeeren, Zeder, Tabak, Rauchfleisch, Milchschok...
Der Merlot von Volker Schmitt wurde für rund 2 Jahre im Barrique ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Zeder, Vanille, Kakao, Kaffee, Lorbeer und Veilchen...
Der Weissburgunder Meilenstein von Finkenauer reifte im Barrique. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Apfel, zarte Aprikose, Birne, Mandeln, Brioche, etwas Vanille, Kamille und...
Der Chardonnay aus der Monsheimer Gewanne Blauarsch wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Banane, Pfirsich, Birne, etwas Ananas, Melone, Vanille, Mandelbiskuit...
Die Rotweincuvée The Saint wurde aus Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Schokolad...
Der Spätburgunder aus dem Bechtheimer Geyersberg von Karl May wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine grandiose Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Kakao, Zeder,...
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