Der Grauburgunder von Markus Bruker wurde kalt vergoren und anschließend im Edelstahltank auf der Feinhefe ausgebaut. Der Wein zeigt eine elegante Nase mit Aromen von Birne, Quitten, Honigmelone, Mand...
Markus Bruker hat seinen Rosé vom Syrah nach dem Saftabzug spontan vergoren und anschließend im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine unglaublich dichte Nase mit Aromen von Schlehe, Kirschen, H...
Markus Bruker vemählte für seine im Barrique gereifte Rotweincuvée "Mephisto" die Rebsorten Lemberger und Cabernet Sauvignon. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Schlehe, Tabak,...
Der Grossbottwar Grauburgunder von Markus Bruker wurde zum Teil im Eichenfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birne, Melone, Quitten, Orangenzesten, Aprikosen, Mandeln, Brioch...
Der Oberstenfeld Chardonnay von Markus Bruker wurde im Barrique vergoren und ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Ananas, Birne, Melone, Orangenzesten, Vanille, Mandelgebäck, Melisse, Krä...
Der 502er Zweigelt von Markus Bruker reifte für rund 18 Monate in Barriques und großen Holzfässern. Der Wein zeigt eine fruchtkonzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Zwetschgen, Pf...
Markus Bruker zeigt mit der Rotweincuvée "Dickes Ding" was ein großer Württemberger ist. Die im Barrique gereifte Cuvée aus Syrah und Cabernet Franc zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Bromb...
Die Merlot Reserve von Markus Bruker wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Zeder, Vanille, Tabak, Mokka, Schokolade, Lorbeer, Mar...
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