Bei der Chianti Classico Riserva Montegiachi handelt es sich um den Spitzenwein des Hauses Geografico. Die Trauben stammen von der Tenuta Montegiachi in Castelnuovo Berardenga. Die Cuvée aus Sangiov...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Der Vino Nobile di Montalcino wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenfässern. Das konzentrierte Buket...
Die Cuvée Vigneti Trebbio wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Syrah, Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot. Die Trauben wurden von Hand gelesen und in Amphoren vergoren. Der Ausbau erfolgte zu rund...
Diesen Wein zeichnet seine Kraft und seine Eleganz aus. Er hat hat einen mittleren Rotton, ist komplex mit einer konzentrierten Frucht und reizvollen Aromen von Waldbeeren, Johannisbeeren, Schokolade,...
Der Vie Cave trägt den Namen der etruskischen Straßen, die aus den Tuffstein-Felsen gegraben wurden und ist das Ergebnis sorgfältiger Studien des Gebietes und auch der Möglichkeiten des Weinbaus, da...
Dieser Chianti stammt aus der Einzellage Bucerchiale. Er wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Canaiolo erzeugt. Der Ausbau erfolgte zu für rund 15 Monate in Barriques und mittleren Eichen...
Gran Selezione ist die neue Spitze der Qualitätspyramide im Chianti Classico Gebiet. Beim San Felice Gran Selezione stammen die Trauben aus einer Zoneneinteilung die zu Beginn der 1990er Jahre erfolg...
Der Pomino Pinot Nero reifte für rund 12 Monate in Barriques. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Himbeeren, Kirschen, Feigen, Zeder, Tabak, Rauchfleisch, Kakao, Nelken, Musk...
Der Pugnitello wurde reinsortig aus der gleichnamigen Rebsorte erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 20 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Anschliessend durfte er noch etwa 8 Monate in...
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