Der Brunello di Montalcino Pian dell'Orino wurde rund 35 Monate im großen (25 Hektoliter) Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Schlehe, Tabak...
Der Orgno Merlot von Fasoli wurde aus getrockneten Trauben erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Dörrpflaume, Sauerkirschen, Johannisbeergelee, Himbeeren, Lakritz,...
Der Grans Muralles wird aus Monastrell, Garnacha, Garró, Samsó und Cariñena erzeugt. Ausgebaut wurden die Traubensorten getrennt voneinander für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das ver...
Diese Cuvée aus Tempranillo und Graciano wurde über rund 5 Jahre im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Kirschen, Brombeeren, Preiselbeeren, Himbeeren, Vanille, Kakao, Tabak, Mo...
Die Gran Reserva 890 wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Graicano und Mazuelo erzeugt. Die Trauben stammen von rund 40 Jahre alten Reben, die in den besten Lagen stehen. Ausgebaut wurde der Wein für...
Alle Weinsorten