Der Appassimento wurde hauptsächlich aus Primitivo erzeugt und einem kleinen Anteil von Merlot und Nero di Troia. Ausgebaut wurde die Cuvée aus getrockneten Trauben im Barrique. Der Wein zeigt eine ko...
Der Primitivo di Manduria "familiae" wurde in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Kakao, Lakritz, Pfeffer und Veilchen. Am Ga...
Beim Lucale handelt es sich um einen reinsortigen Primitivo, welcher nach dem Appassimento-Verfahren erzeugt wurde. Ein Teil wurde im Barrique ausgebaut, der andere Teil im Edelstahltank. Die konzentr...
Die Riva di Liandro Salice Salentino Riserva wurde reinsortig aus Negroamaro erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die Riserva zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Blaubeeren, V...
Der Gran Maestro Primitivo die Manduria wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Pflaumen, Amarenakirschen, Rosinen, Kakao, etwas Kaffee, Vanille, Thymian, Ora...
Der Conte di Campiano Primitivo di Manduria wurde im Eichenfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeere, Kirschen, Pflaumen, Unterholz, Kakao, Lakritz, , Nelken, und Veilch...
Die Primitivo Riserva 14 aus Manduria wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt konzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Unterholz, Kakao, Vanille, Espresso, Lakritz, Pf...
Der Rivale Primitivo di Manduria von Tre Mani wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer...
Der Doppio Passo Riserva reifte im Barrique und zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Himbeeren, Tabak, Unterholz, Kakao, Nelken, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen...
Der Doppio Passo Primitivio di Manduria Riserva reifte im Barrique und zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Himbeeren, Tabak, Unterholz, Kakao, Nelken, Pfeffer...
Alle Weinsorten