Der Shiraz von Stellar Organics zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Pfeffer, Lakritz, Marzipan, Thymian, Waldboden und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, s...
Der Blanco der Hacienda Lopez de Haro wurde reinsortig aus der Rebsorte Viura erzeugt. Nach der temperaturkontrollierten Gärung reifte der Wein noch für rund 3 Monate in Barriques aus französischer Ei...
Die Weißweincuvée Fidibus von Franz Hahn wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Limetten, Honigmelone, Birne, etwas Ananas, ein Hauch vo...
Der Primitivo di Manduria 14 der Cantina Cantolio wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Schokolade, Kaffee, Lakritz, Pf...
Der Chardonnay stammt von Reben die im Casablanca Valley stehen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate auf der Feinhefe in Barriques aus französischer Eiche und etwas mehr als die Hälfte im Edels...
Ca´Vittoria Appassimento wurde aus Primitivo, Malvasia Nera, Negroamaro und Merlot erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Amarenaki...
Der Wein wurde bei der AWC-Vienna, der größten offiziell anerkannten Weinbewertung der Welt zum Besten Chardonnay weltweit unter 13% Alk. gewählt. Die trockene Spätlese vom Chardonnay reifte im Barriq...
Die trockene Grauburgunder Spätlese von Franz Hahn wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Mirabellen, Birne, Apfel, Aprikosen, Grapefruit, etwas Vani...
Die Rotweincuvée "Der kleine Bär" wurde aus St. Laurent und Merlot erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine verführerische Nase von Kirschen, Himbeeren, Heidelbeeren, Cassis, Waldboden,...
Alle Weinsorten