Der Amarone della Valpolicella von San Cassiano wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt ein betörendes Bukett von Kirschkonfitüre, Pflaumen, Feigen, Heidelbeeren, Vanille, Schokolade, Zimt, Tabak...
Der Amabile degli Agneli Recioto wird nach dem appassimento-Verfahren erzeugt. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Johannisbeeren, Pflaumenkompott, Kirschen, Vanille, Kakao, Zimt, Nelken, Unterho...
Für diesen Amarone aus der Lage Costasera werden die besten Corvina-, Rondinella- und Molinara-Trauben von rund 30 Jahre alten Reben verwendet. Er besticht durch ein betörendes Bukett von Pflaumen, Fe...
Der Amarone ist ein einmaliger Wein, was seinen Ursprung, seine antiken Traubensorten und seine Herstellungsmethoden betrifft. Die Costasera Riserva wird diesem Status gerecht und besticht durch ein b...
Der Pietro dal Cero Amarone delle Valpolicella Corvina, Corvinone, Rondinella und Croatina erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, Gran...
Der Orgno Merlot von Fasoli wurde aus getrockneten Trauben erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Dörrpflaume, Sauerkirschen, Johannisbeergelee, Himbeeren, Lakritz,...
Dieser Amarone gehört sicherlich zu den mächtigsten und besten Weinen dieses Standes. Der Wein verströmt ein unglaublich dichtes und würziges Bukett mit Aromen von Pflaumen, Brombeere, Kirschen, Vanil...
Alle Weinsorten