Der MO de Salinas ist eine Cuvée aus Monastrell, Cabernet Sauvignon und Garnacha und wurde kurz im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Erdbeeren,...
Diese Cuvée aus dem Corbieres wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase...
Der Minervois von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Carignan und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. De...
Der Tradition Rouge stammt aus dem Corbieres. Der Wein setzt sich aus Carignan, Syrah, Mourvedre und Grenache zusammen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 4 Monate in Barriques aus französischer Eiche...
Die im Barrique gereifte Cuvée Organic wurde aus Monastrell, Syrah und Garnacha erzeugt und reifte im Barrique. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Gr...
Diese im Holzfass gereifte Cuvée wurde aus Syrah, Grenache und Mourvédre erzeugt. Der Wein verströmt ein tolles Bukett von Cassis, Kirschen, Pfeffer, Rauchfleisch, Kies, Kräuter und blumige Noten. Am...
Der 2013er Les Éclats ist eine Cuvée aus Syrah, Grenache und Mourvedre. Der Wein überzeugt schon in der Nase mit wunderbaren Aromen von Kirschen, Cassis, Zeder, Kräuter, Vanille, Kakao und leicht ledr...
Diese Crianza wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt und wurde 10 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein hat ein wunderbares Bukett von Kirschen, Brombeere...
Der kleine Bruder des Grand Vin wurde aus Syrah, Grenache, Carignan und Mourvedre erzeugt. Rund 20 Prozent davon wurden für etwa 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein ze...
Die Trauben für die rote Prestige Cuvée stammen von durchschnittlich 20-30 Jahre alten Rebstöcken. Sie setzt sich aus 85 Prozent Mourvèdre und 15 Prozent Grenache zusammen. Nach der Gärung reifte der...
Alle Weinsorten