Der Monsheimer Frühburgunder von Karl-Hermann Milche wurde im Holzfass ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Rauchfleisch, Kakao, Zeder...
Die Spätburgunder Reserve von Volker Schmitt wurde über 2 Jahre in Barriques ausgebaut.Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Johannisbeeren, Zeder, Tabak, Rauchfleisch, Milchschok...
Der Spätburgunder aus dem Bechtheimer Geyersberg von Karl May wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine grandiose Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Kakao, Zeder,...
Die Cabernet Sauvignon Reserve vom Weingut May wurde in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Kakao, Mokka, Vanille, Minze, rote...
Der Morstein Riesling von Karl May zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Bergamotte, Aprikosen, Grapefruit, gelber Apfel, ein Hauch von Rauch, Melisse, etwas Ginster und weiße Blüten. Am Gaumen füllig,...
Der Kaisergarten Chardonnay von Tobias Krämer wurde im Tonneaux ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Grapefruit, Ananas, Vanille, Buttertoast, Mandeln, Haselnuss...
Der Chardonnay Monsheim vom Weingut Milch wurde im Halbstückfass vergoren und ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Grapefruit, Johannisbeeren, Banane, Melone, Mandeln, Brioche, ein H...
Die Weißweincuvée Westhofener Weisser Burgunder und Chardonnay stammt aus der Gutsweinlinie. Die Cuvée wurde im Holzfass vergoren und ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Man...
Der Westhofener Chardonnay von Jochen Dreissigacker wurde spontan vergoren und im Tonneau ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelonen, Ananas, Grapefruit, Marillen, Birne, Qu...
Alle Weinsorten