Beim Rossj-Bass handelt es sich um einen im Holzfass gereiften Chardonnay mit einem Hauch von Sauvignon Blanc. Der Rossj-Bass zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Pfirsich, Honigmelonen, Ananas...
Der Sauvignon Blanc Alteni di Brassica von Angelo Gaja reifte in Barriques. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Limetten, Grapefruit, Stachelbeeren, Cassis, Mandarinenzesten, Paprika, Oreg...
Der Barbaresco von Angelo Gaja wurde in Barriques und großen Holzfässern ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Chinarinde, Kakao, Waldbode...
Der Sito Moresco wurde aus wurde aus den Rebsorten Nebbiolo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis...
Alle Weinsorten