Der Corbieres Grand Terroir von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein...
The Stump Jump - Der springende Pflug ist eine GSM-Cuvée , also aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre. Der Wein reifte zum Teil für 12 Monate in Barriques. Der Wein hat ein betörendes Buket...
Der spanische Begriff Orgullo bedeutet übersetzt Stolz . Das Etikett zeigt die Gay Flag , typografisch bewusst reduziert. Diese Cuvée aus Monastrell und Syrah reifte für rund 9 Monate ein Barrique...
Diese Crianza reifte für 9 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein hat ein wunderbares Bukett von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Kokos, Vanille, Gewürznelken, Wacholder...
Die im Barrique gereifte Cuvée Alceno 12 wurde aus Monastrell und etwas Syrah erzeugt und reifte im Barrique. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Grap...
Der Puerto Salinas wurde aus Monastrell und Alicante Bouschet erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Zeder, Rauchfl...
Der Vacqueyras wird aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Das typische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Cassis, Unterholz, Jod...
Die Cuvée Vibo wurde aus Grenache, Mourvedre und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Cassis, Heidelbeeren, Himbeeren, Sauerkirschen...
Der Gigondas Cuvée Prestige wurde aus den Rebsorten Grenache, Syrah, Cinsault und Mourvedre erzeugt. Der Ausbau erfolgte im großen Holzfass. Der Wein zeigt eine dichte Nase von Brombeeren, Kirschen,...
Der Le Millesime stammt von rund 30 Jahre alten Mourvedre- und Syrahrebstöcken. Ausgebaut wurde der Wein rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen v...
Alle Weinsorten