Die Gran Reserva der Bodegas Montecillo reifte rund 2 Jahre in Barriques und wird reinsortig aus Trauben der Rebsorte Tempranillo erzeugt. Der Wein zeigt ein facettenreiches Bukett von Brommbeeren, Ki...
Diese Cuvée aus Tempranillo und Graciano wurde über rund 5 Jahre im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Kirschen, Brombeeren, Preiselbeeren, Himbeeren, Vanille, Kakao, Tabak, Mo...
Die Gran Reserva wird aus Trauben der Einzellage Prado Enea erzeugt und nur in Spitzenjahren erzeugt. Sie zeigt sich wunderbar traditionell mit einem ganzen Strauss an Aromen. Heidelbeeren, Brombeeren...
Die YGAY Gran Reserva Especial von Murrieta wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Mazuelo erzeugt, ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate im Barrique. Der Wein zeigt eine unglaublich facettenre...
Diese traditionelle Gran Reserva zeigt ein sehr schönes und reifes Bukett von Heidelbeeren, Brombeeren, Gewürznelke, Rauchfleisch, Kakao, Kokos, Toast, Vanille, Schellack und Veilchen. Am Gaumen ist d...
Alle Weinsorten