Die jahrgangslose Cuvée Abenteurer wurde aus Spätburgunder, Merlot und Dornfelder erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren,...
Der Straight Chardonnay von Tobias Krämer wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birne, Pfirsich, Honigmelone, Ananas, Orangenzesten, Mandeln, Haselnüsse,...
Die Rotweincuvée Nr. 7 von Finkenauer wurde aus Cabernet Sauvignon, Spätburgunder und Dornfelder erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Pflaumen...
Der Monsheimer Frühburgunder von Karl-Hermann Milche wurde im Holzfass ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Rauchfleisch, Kakao, Zeder...
Die Spätburgunder Reserve von Volker Schmitt wurde über 2 Jahre in Barriques ausgebaut.Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Johannisbeeren, Zeder, Tabak, Rauchfleisch, Milchschok...
Der Weissburgunder Meilenstein von Finkenauer reifte im Barrique. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Apfel, zarte Aprikose, Birne, Mandeln, Brioche, etwas Vanille, Kamille und...
Der Chardonnay aus der Monsheimer Gewanne Blauarsch wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Banane, Pfirsich, Birne, etwas Ananas, Melone, Vanille, Mandelbiskuit...
Der Spätburgunder aus dem Bechtheimer Geyersberg von Karl May wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine grandiose Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Kakao, Zeder,...
Die Cabernet Sauvignon Reserve vom Weingut May wurde in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Kakao, Mokka, Vanille, Minze, rote...
Alle Weinsorten