Der Lorcher Spätburgunder von Robert Wurm wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Himbeeren, Kirschen, Kakao, Nelken, ein Hauch von Rauchfle...
Der Lorcher Cabernet Sauvignon von Robert Wurm wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Cranberries, Zeder, Vanille, Mokka, Bleistift, Minz...
Die Cuvée Fusion wurde aus Cabernet Sauvignon und Spätburgunder erzeugt. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Rauchfleisch, Zeder, Tabak, Kaffee, Nougat, Marzipan, Pfeffer...
Der Lorcher Pfaffenwies Spätburgunder von Robert Wurm wurde in Holzfässern ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Himbeeren, Mon-Cheri, Rauchfleisch, Nelken, Vanille, Kaffee,...
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