Der Talento Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer, Lakr...
Die im Barrique gereifte Cuvée "Barrel Aged" wurde aus Monastrell, Syrah und Petit Verdot erzeugt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Lakritz, Vanille, Rauchflei...
Beim Acuma handelt es sich um eine im Eichenfass gereifte Cuvée aus Monastrell, Syrah und Petit Verdot. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Sauerkirschen, Pflaumen, Holun...
Der Enemigo Mio wurde reinsortig aus Garnacha erzeugt und im großen Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Himbeeren, Sauerkirschen, Pflaumen, Preiselbeeren, Schok...
Alle Weinsorten