Diese im Barrique gereifte Cuvée aus Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Monastrell und Garnacha zeigt in der Nase ein einladendes und üppiges Bukett von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Vanille, Kakao, Led...
Der Classic Zinfandel von Beringer wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Dörrpflaume, Vanille, Rauch, Schokolade, Pfeffer, Vanille,...
Die 1987 gegründete Kellerei Vinas del Vero hat sich mit kompromisslos modern gemachten Weinen binnen kurzer Zeit einen festen Platz in der, nicht selten als traditionsverliebt gescholtenen, spanische...
Beim Spice Trader handelt es sich um eine Cuvée aus Shiraz und Cabernet Sauvignon. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt e...
Der Ibericos ist ein reinsortiger Tempranillo der für 12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut wurde. Das intensive Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Hei...
Die Reserva aus diesem guten Jahrgang wurde reinsortig aus Tempranillo vinifiziert und für ca. 20 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett ist dicht und reif, es zeigt Aromen von Cassis, Brombeere, Ki...
Dieser Bio-Wein besteht aus 90 % Tempranillo und 10 % Garnacha. Die Trauben stammen von alten Reben aus den besten Lagen der Rioja. Eine delikate, kräftige und elegante Crianza mit großem Reifepotenti...
Eine besondere Verbindung unterhält Herr Tsantali zu den Mönchen am Berg Athos, dieser Beziehung verdanken wir den Agathon eine Barrique-Cuvée aus der autochthonen Rebsorte Limnio und zur Hälfte Caber...
Der Flor de Vetus wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 10 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen,...
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