Der Altopiano Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Unterholz, Zimt, Kakao, Pfeffer, Kardamom und Veilchen. Am Gaumen...
Diese Cuvée besteht zu gleichen Anteilen aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Montepulciano und wird im Holzfass ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Kakao,...
Beim Grande Passolo handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro und Primitivo. Die Trauben wurden von Hand gelesen und temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 6...
Der Zinfandel ist eine Spezialität der Nordamerikaner, gerade in Kalifornien gedeiht die Rebsorte hervorragend. Ursprünglich stammt die Rebsorte aber aus Italien und trägt dort den Namen Primitivo. An...
Der Torridoro Negroamaro reifte im großen Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Cassis, Unterholz, erdige Noten, ein Hauch Kräuterwürze, Schokolade und florale Ak...
Dieser reinsortige Primitivo di Manduria wurde temperaturkontrolliert vergoren und im Holzfass ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Brombeere, Kirschen, Pflaumen, Lakritz, Zimt, Nelken,...
Alle Weinsorten