Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Der Epicuro Roma Rosso wurde aus Montepulciano und Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Amarenakirschen, Pflaumen, Brombeeren, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Kr...
Dieser reinsortige Montepulciano (Il Fondatore) reifte für rund 4 Monate im großen Holzfass. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Holunderbeeren, Rauch, etwas Vanille, Unte...
Mit dem Epicuro Z Italian Zinfandel möchte die Kellerei zeigen, dass man den kalifornischen Zinfandel-Stil auch in Apulien erzeugen kann. Der Primitivo (Zinfandel) wurde im Edelstahltank vergoren und...
Die Rebsorte Susumaniello ist eine absolute Rarität im weltweiten Weinbau. Der Epicuro Susumaniello wurde klassisch auf der Maische vergoren und anschließend im Edelstahltank und Holzfass ausgebaut. D...
Dieser reinsortige Primitivo wurde im Edelstahltank vergoren und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Rauch, Schokola...
Der Epicuro Primitivo di Manduria Riserva reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Mokka, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer u...
Der Donnaluce Bianco wurde aus Malvasia, Greco und Chardonnay erzeugt. Der Wein wurde in großen Holzfässern vergoren und anschließend 4 Monate auf der Feinhefe in Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt...
Der Solone Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Amarenakirschen, Zwetschgen, Vanille, Milchschokolade, Lakritz, Pfeffer, Nougat und Veilc...
Alle Weinsorten