Der Santa Cristina Chianti Superiore wurde aus Sangiovese und etwas Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz,...
Der Torcicoda wurde reinsortig aus Primitivo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgbaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Sauerkirschen, Zwe...
Beim Peppoli handelt es sich um einen modernen Chianti der aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Merlot und Syrah erzeugt wird. Er zeigt eine sehr charmante Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeer...
Diese Cuvée aus Sangiovese und einem kleinen Teil Cabernet Sauvignon verströmt ein betörendes Bukett von Kirschen, Pflaumen, Heidelbeeren, Vanille, Schokolade, Tabak, leicht pfeffrige Noten, Rauch und...
Der Gaumenschmeichler Cont´Ugo von der Guado al Tasso wurde aus Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen, Zeder, Tabak, K...
Der Il Pino del Biserno wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das facettenreiche Bukett zeigt Aromen v...
Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc reifte für rund 14 Monate im Barrique. Das faszinierende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Kaffee, Schokolade,...
Der Chardonnay wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, anschliessend wurde er noch für rund 3 Monate im gebrauchten Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgebaut. Das seh...
Der rote Santa Cristina wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Syrah erzeugt und zu rund 15 Prozent im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kir...
Alle Weinsorten