Dieser reinsortige Montepulciano (Il Fondatore) reifte für rund 4 Monate im großen Holzfass. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Holunderbeeren, Rauch, etwas Vanille, Unte...
Mit dem Epicuro Z Italian Zinfandel möchte die Kellerei zeigen, dass man den kalifornischen Zinfandel-Stil auch in Apulien erzeugen kann. Der Primitivo (Zinfandel) wurde im Edelstahltank vergoren und...
Der Baronello Rosso Toscana wurde aus Sangiovese und Merlot erzeugt. Der im Eochenfass ausgebaut Wein vertrömt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Sauerkirschen, Himbeerkonfit, Vanille...
Der Epicuro Primitivo di Manduria reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer und Veilchen. Am...
Die Rebsorte Susumaniello ist eine absolute Rarität im weltweiten Weinbau. Der Epicuro Susumaniello wurde klassisch auf der Maische vergoren und anschließend im Edelstahltank und Holzfass ausgebaut. D...
Alle Weinsorten