Der Terre de Pierres ist eine Cuvée aus Grenache Noir, Carignan, Mourvedre und Syrah. Ausgebaut wurde der Wein für rund ein Jahr in neuen Barriques aus französischer Eiche. Die von Hand gelesenen Tr...
Der Barolo Villero stammt aus einer Cru-Lage und wurde natürlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und traditionell im großen Holzfass ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Pflaumen, Blaubee...
Diese Cuvée aus Tempranillo und Graciano wurde über rund 5 Jahre im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Kirschen, Brombeeren, Preiselbeeren, Himbeeren, Vanille, Kakao, Tabak, Mo...
Die Gran Reserva wird aus Trauben der Einzellage Prado Enea erzeugt und nur in Spitzenjahren erzeugt. Sie zeigt sich wunderbar traditionell mit einem ganzen Strauss an Aromen. Heidelbeeren, Brombeeren...
Beim Hallucinant handelt es sich um das neue Flagschiff von Château Moyau. Ein reinsortiger Mourvedre von sehr alten Reben. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer E...
Der Clos de Betz wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierete und dennoch elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen,...
Ein Zweigelt wie Sie ihn sicherlich noch nie getrunken haben. Der Solitär von Schwegler ist ein reinsortiger Zweigelt, der für rund 60 Monate in Barriques ausgebaut wurde. Der Solitär verströmt ein se...
Die YGAY Gran Reserva Especial von Murrieta wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Mazuelo erzeugt, ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate im Barrique. Der Wein zeigt eine unglaublich facettenre...
Der Alta Nero di Troia reifte im Barrique. Er zeigt eine fruchtkonzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Feigen, Kirschgelee, Tabak, Zeder, Nelken, Leder, Kakao und Veilchen. Am Gaumen ungemein flei...
Alle Weinsorten