Der Masseria der Cantina Vietti fällt eindeutig in die Kategorie Best of Barbaresco. Aus verschiedenen Parzellen der Top-Lage Vietti mit zehn bis 45 Jahre alten Reben kommen die Nebbiolo-Trauben für...
Wer einen würzigen und kraftvollen Rotwein sucht, wird hier sicherlich die Suche erfolgreich abschließen. Der Rotwein zählt zu den Kultweinen dem Piemont. Seine Lebendigkeit ist offensiv und bleibt da...
Im Jahre 1858 erwarb König Vittorio Emmanuele II für seine Frau und Kinder das heutige Weingut Fontanafredda. Bis heute werden hier hochwertige Weine wie der Raimonda Barbera d'Alba hergestellt. Der R...
Dieser Barbera d'Alba vom Weingut Pio Cesare ist ein reinsortiger Wein aus der gleichnamigen Rebsorte, die für ihre Fruchtigkeit, Frische und Würze bekannt ist. Pio Cesare lässt diesen Wein 12 Monate...
Rotwein / Piemont / Italien. Die Barbera-Traube wird seit vielen Generationen traditionell im Piemont angebaut und erlangte Ende der 80er Jahre Weltruhm. Ein Rennpferd, das es zu bändigen gilt, will m...
Intensive Fruchtaromen, vornehmlich Pflaumen und Kirschen, sowie Anklänge von Veilchen, Zimt, Kakao und Leder lässt der 12 Monate im Barrique gereifte Costamiòle erkennen. Im Geschmack präsentiert er...
Fragt man Weinliebhaberinnen und Genussfreunde auf der ganzen Welt nach einem italienischen Weinklassiker ist die Antwort meist eindeutig: Barolo. Fontanafredda - eines der ältesten Weingüter des Piem...
Hier ist eine der schönsten Errungenschaften der Appellation von einem Meister des Nebbiolo: Domenico Clerico. Die Trauben stammen ausschließlich aus Monforte d'Alba, einige aus den unteren Teilen von...
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