Diese Rioja-Crianza erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit, denn hier stimmt einfach alles: ein reinsortiger Tempranillo aus dem renommierten Gebiet mit perfekter Reife Im Glas zeigt er s...
Der Zweitwein des legendären ÀN aus der charismatischen Bodega Ànima Negra schickt sich an, aus dem übergroßen Schatten seines großen Bruders herauszutreten. Per sorgfältiger Handlese aus den autochth...
Was für ein genussfreudiger Wein! Hergestellt aus sorgfältig verlesenen Trauben (Callet, Manto Negro, Fogoneu), fermentiert und über 12 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche gereift, zeigt...
Es ist schon eine kleine Besonderheit, einen reinsortigen Sumoll im Glas zu haben, denn es ist die ureigene Rebsorte im Penedès. Die Weinberge von Jané Ventura sind mit Reben bestückt, die ca. 40 bis...
Wahre Raritäten, die Raúl Pérez auf dem Weingut Bernabeleva in der D.O. Vinos de Madrid vinifiziert. Und sie zeichnen sich nicht nur durch große Individualität sondern auch durch exzellente Bewertunge...
Das Meisterwerk aus den Händen von Miquel Gelabert, der hier ohne Übertreibung einen mallorquinischen »Premier Cru« erschaffen konnte. Allein der Aufwand bei der Erzeugung ist beispiellos: Radikal...
Mit dieser Cuvée aus Tempranillo (Cencibel, wie sie im Anbaugebiet der Bodegas heißt) und Garnacha präsentiert das enthusiastische und gleichermaßen sympathische Team von Más Que Vinos einen harmonisc...
Der Gaintus - als 100%iger Sumoll eine absolute Rarität - reift 14 Monate in französischen Barriques und weitere 24 Monate in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt. Das Bouquet zeigt neben reifen...
Die Rebsorte Mencía ist der Stolz der D.O. Bierzo und »Villa de Corullón« ist einer der besten Rotweine aus der Region. Dass hier wieder einmal die begnadete Weinmacherfamilie Palacios ihre Finger im...
Der Zweitwein des legendären ÀN aus der charismatischen Bodega Ànima Negra schickt sich an, aus dem übergroßen Schatten seines großen Bruders herauszutreten. Per sorgfältiger Handlese aus den autochth...
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