Der Aldeya wurde reinsortig aus der Rebsorte Garnacha erzeugt und teilweise im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Himbeeren, Dörrpflaumen, Feigen, Kirschen, Minze, Vanille,...
Nicht nur in den Szene-Bars und der Gastronomie angesagt: Vins Naturels (übs.: Naturweine) – das naturnahe Arbeiten beginnt im Weinberg und setzt sich unter möglichst geringem technischen Einsatz im K...
Saftige, anspruchsvolle Crianza von hoch gelegenen Weinbergen in Calatayud, maßgeblich von der prächtigen Frucht der Garnacha geprägt. Doch auch der 12-monatige Ausbau in Barriques trägt zur, für dies...
Im Priorat einen Wein für unter 20 Euro zu ergattern, ist eine echte Seltenheit. Umso erfreulicher ist der Crossos, der Ihren Geldbeutel erfreulich schont und dabei noch köstlich schmeckt. Die Cuvée a...
Klein, aber fein - es sind kleine Einzallagen mit altem Rebbestand ansässiger Rebsorten und eigenen klimatischen Bedingungen, die als »Microvins«, von der familiengeführten Kellerei La Vinyeta vinifiz...
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