Dieser Barbera stammt vom renommierten Weingut Renato Ratti, das vornehmlich für erstklassigen Barolo bekannt ist, aber auch exzellenten Barbera produziert. Der Battaglione reift teils in Barriques, t...
Auf sehr kalkhaltigen Böden der Lage Pian Romualdo in Monforte d’Alba gedeihen die Trauben für diesen 12 Monate in Eichenfässern und Barriques gereiften Barbera. Er besticht durch Aromen von Brombeere...
Fragt man Weinliebhaberinnen und Genussfreunde auf der ganzen Welt nach einem italienischen Weinklassiker ist die Antwort meist eindeutig: Barolo. Fontanafredda - eines der ältesten Weingüter des Piem...
Scarrone ist eine ausgezeichnete Einzellage im Barolo-Gebiet, in der das Spitzenweingut Vietti seit Ende der 1980er-Jahre auch Barbera anbaut. 18 Monate im Barrique und großen Holzfass ausgebaut, besi...
Aus der Kreuzung von Nebbiolo und Barbera entstand in den 30er Jahren die Albarossa-Trauben, welche einen in der Farbe rubinroten Wein mit schönen violetten Reflexen hervorbringt. Im Barrique gereift,...
Barbera ist eine sehr alte Rebsorte, die wahrscheinlich seit dem 7. Jahrhundert im Piemont angebaut wird. Der Barbera d'Asti La Crena von Vietti zeigt die für die Rebsorte typischen intensiven Kirsch-...
Die Lage Bric Turot liefert die Trauben für diesen granat- bis rubinroten Barbaresco. Zwölf Monate in Eichenfässern und z. T. in zweitgenutzten Barriques gereift, verwöhnt er die Nase mit Aromen von L...
Vom Weinberg Corda della Briccolina stammt dieser exquisite Barolo vom Weingut Beni die Batasiola. Der zum Teil im französischen Barrique ausgebaute Rotwein besitzt ein opulentes Bouquet von eingekoch...
Dieser Barolo stammt vom Weingut Pio Cesare, das seit 1881 in Familienbesitz ist und zu den renommiertesten Produzenten des Piemonts gehört. Das Weingut besitzt Rebflächen in fünf Dörfern, die jeweils...
Er zeigt sich warm und reif in der Nase mit Noten von Marmelade, Lakritz, Kirschen und Kampfer. Am Gaumen soft von bemerkenswerter Struktur und einen nachhaltigen Tannin, was der langsamen Reifung von...
Alle Weinsorten