Die 100 % Tai Rosso verleihen diesem Wein ein wunderbar fruchtiges und eigenständiges Aroma. Tai Rosso ist die vorherrschende Rebsorte im Gebiet der Colli Berici bei Vicenza. Tai Rosso genetisch eng v...
Das italienische Weingut Cecilia Beretta steht für hervorragende Weine, die den Charakter der Region Venetien anschaulich widerspiegeln. Der rubinrote Valpolicella Superiore Ripasso, zwölf Monate in B...
Dieser ausgezeichnete im Ripasso-Verfahren hergestellte Valpolicella beeindruckt durch seine intensive rubinrote Farbe und sein würziges Bouquet mit schönen Anklängen dunkler Früchte. Nach einem 12-mo...
Drei bis vier Monate werden die handgelesenen Trauben (55% Corvina, 30% Rondinella, 5% Molinara, 10% Sangiovese) in Obststeigen getrocknet, was dem Wein später seine Intensität, Komplexität und Kraft...
Dunkles Rubinrot und ein unverwechselbarer Duft nach Brombeeren, Heidelbeeren und dunklen Johannisbeeren kennzeichnen den feinen Merlot. Der Einzellagen-Wein La Cortigiana verdankt dem Ausbau im Barri...
Wer duftige und feine Rotweine mit klarem und charakteristischem Bouquet sowie kräftigem Körper mag, dessen Suche ist hier erfolgreich. Er zeigt eine pläsierliche Lebendigkeit. Im Geschmack zeigt er s...
In mittlerem Rubinrot schimmert dieser Rotwein im Glas. Dieser Rotwein stammt aus Venetien und ist ein perfekter Genießerwein. Seine ist filigran und frisch. Geschmacklich lässt er sich wunderbar vorn...
Alle Weinsorten