Im Glas präsentiert sich der Wein mit einer brillanten kirschroten Farbe. In der Nase offenbaren sich promiment die Noten der langen Barriquereife, dazu etwas Kirschkompott und Waldbeeren. Aber auch R...
Das Faszinierende an den Viña Bujanda-Weinen ist die nahezu unglaubliche Zuverlässigkeit. Hier kommt eine überdurchschnittliche Qualität in die Flasche, blitzsauber vinifiziert und immer erstaunlich g...
Seit vielen Dekaden gehören die fassgereiften Pata Negra-Weine zu den beliebtesten spanischen Weinen in Deutschland. Es sind keine Weine, die sich großes Lob mit Kritikernoten und Punktzahlen verdiene...
Region: Californien / USA. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16-18 C. Restzucker: 6.0 g/l. Sauregehalt: 5.9 g/l....
Die Reserva ist der wohl bekannteste Wein aus diesem großen Haus und auch der aktuelle Jahrgang verspricht wieder eine wunderbar aromatische und vielschichtige Ausgabe.Nach 20 Monaten Reife in Barriqu...
...
Nicht nur die Schönheit Landschaft der Anbauregion der Ribera del Duero ist beeindruckend. Die Weine aus dieser Region haben schon lange Weltruhm erlangt. Und damit einhergehend leider auch in den mei...
Region: Washington / USA. Geschmack: trocken. Rebsorte:97% Syrah, 3% Viognier. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 C. Sauregehalt: 5.1 g/l....
...
Lange reift eine Gran Reserva im kleinen Barrique-Eichenfass und in der Flasche, bis sie so rund und weich, so samtig und üppig wird wie diese. Als reinsortig aus Spaniens Edelrebe Tempranillo erzeugt...
Alle Weinsorten