Auf den Hügeln der Provinz Chieti wächst dieser herrliche, rubinrote Wein der renommierten Tenuta Di Camillo Vini. Der Wein reift zwischen 18 und 24 Monaten in Eichenfässern und zur Verfeinerung in Ba...
Der Plumbago ist ein reinsortiger Nero d´Avola. Benannt nach der violetten Wildblume, die in den Gärten und Wäldern von Sambuca wächst. Der Wein erfreut mit einem komplexen Bukett mit Noten von Pflaum...
Der Barbera stammt aus der Hügellandschaft rund um Alba zwischen Langhe und Roero. Typisch sind das enorme Beerenaroma sowie sehr konzentrierte Akzente von Tabak und Kaffee. Ein körperreicher Wein mit...
Die Nebbiolo-Rebe bringt diesen kräftigen Gaumenschmeichler hervor. Die Reben sind mehr als ein halbes Jahrhundert alt. Eine drastische Reduzierung des Ertrages bringt einen Wein von ungewöhnlicher Ko...
Purpurrote Farbe, Aromen von roten Beeren und mediterranen Gewürzen, geröstetem Kaffee und dunkler Schokolade. Am Gaumen weich, saftig, weinig, mit würzigem Charakter und enormer Tiefe. Ein Spitzenwei...
Dieser Wein enthält je zur Hälfte Merlot und Sangiovese Trauben. In der Farbe intensiv rubinrot. In der Nase beeindruckt ein komplexes und fesselndes Aromenspektrum von reifer schwarzer Frucht, Lakrit...
2 rote Gläser Gambero Rosso für den 2010er! Konzentriertes Bukett von roten Früchten und Gewürzen, Kirscharomen mit Anklängen von Kakao und Toast, gute Tanninstruktur, elegant und harmonisch....
Ausdrucksvolles Bukett von Gewürznelken, Rosmarin und Kaffeebohnen, Geschmacksnoten von Feige, Cassis und etwas Pfeffer, kraftvoll. Zarte Tannine und frische Frucht erheben sich über die satte geschme...
Goldgelbe Farbe und fruchtiger Duft mit Anklängen von Pfirsich, dunkler Feige und Rosen. Harmonisch weiche Frucht und ausgezeichnete Länge. Dieser Wein passt hervorragend zu Meeresfrüchten, genauso wi...
Aus der großen, typisch italienischen Rebe Sangiovese und ein wenig Cabernet Sauvignon. Nach der Pressung wird der Gagliole mindestens 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche gelagert, um danac...
Alle Weinsorten