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Der Zweigelt "Kieselstein" von Claus Preisinger wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Waldbeeren, Pfeffer, Unterholz, Thymian, e...
Der Zweigelt Mitterjoch wurde zum Teil im Barrique und zum anderen im großen Akazienholzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Himbeeren, etwas Vanille, No...
Die Rotweincuvée Heideboden wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Holunder, Vanill...
Der Chardonnay Leithaberg von Birgit Braunstein wurde im Tonneaux spontan vergoren und ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Birnen, etwas Ananas, Honigmelone, Mandarinenzesten, Aprikosen,...
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