Intensive rote Kirsche, schwarze Johannisbeere und Myrte. Gefolgt von Himbeerkonfitüre, Noten von schwarzer Schokolade und Salbei. Dieser Wein ist gut ausgewogen, vollmundig und fruchtig, sehr attrakt...
Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
Leuchtendes Bernstein mit kupferfarbenen Reflexen. Intensive Aromen von Bienenwachs, Quittenpaste und kandierte Zitrusfrüchte. Der Abgang ist elegant, mit Aromen von Trockenfrüchten. Dieser schöne und...
Gekochte, konfitierte Beeren, Pflaumen und Feigen, intensiv. Würzige Note. Geschmack: vollmundiger Auftakt mit reichhaltigen und schmelzigen Tanninen. Vollmundig, mit guter Persistenz im Mund...
...
Mahagoni, mit kupferfarbenen Reflexen. Die Nase ist fein und intensiv, mit Aromen von gerösteten Mandeln, Kakao und Lebkuchen. Kräftiger und strukturierter Auftakt, mit Aromen von Feigen, Sauerkirsche...
Funkelnde, schillernde Farbe mir hübscher Spannung, gelb, hellgrün, frisch, schöne Tiefe und Dichte. Absolut klarer, lebendiger und freudiger Auftakt im Mund mit toller Länge. Ein üppiger, reichhaltig...
Orangenschale, Honig, Trockenfrüchte. Im Mund wird die Süße von Honig und Marmelade (Quitte und Aprikose) durch die Säure gut ausgeglichen....
Alle Weinsorten