Dieser elegante Brut Blancs ?1851? ist dem Gründungsjahr des Spitzen-Crémant-Erzeugers in Saumur im Jahre 1851 gewidmet. Feinste Perlage, goldenes Funkeln und der animierende Duft von Äpfeln und Brioc...
Die Cuvée "Classique" ist eines der Aushängeschilder von Domaine Clos de l'Epinay. Sie wird zu 100% aus der Rebsorte Chenin Blanc vinifiziert und zeigt sich in einem hellen Strohgelb mit grünen Reflex...
Dieser Crémant de Loire Rosé wird aus den Rebsorten Cabernet Franc und Grolleau vinifiziert. Das Bouquet offenbart Noten von roten Beeren und zarte Anklänge von weißen Blüten. Am Gaumen eine feine Per...
Dieser Schaumwein hat eine blassrosa Blütenblattfarbe mit glänzenden Reflexen. In der Nase ist er intensiv mit Noten von Zitrusfrüchten, säuerlichen Früchten, Erdbeeren und kleinen roten Früchten. Am...
Intensives Lachsrosa, mit köstlicher Nase von Himbeere, Cassis und Stachelbeere. Im Mund schmeckt der Wein sehr sehr saftig mit Aromen von Wildkirschen und Erdbeeren. Ausgewogenes Mundgefühl, harmoni...
Zart lachsfarbene Farbnuancen, mit feiner Perlage, Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren. Sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen von Weinbergpfirsich runden den Genuss...
Cattin Frères produziert Weine, die zu den Geheimtipps des Elsass gehören. Es ist Ehrensache für Jacques Cattin, dass er seinen Crémant in traditioneller Flaschengärung erzeugt, so wie Frankreichs fei...
Crémant du Jura / Jura / Frankreich. Aus dem eher unbeachteten Jura lockt dieser zarte, gelb-grüne Cremant (Méthode traditionelle) von Marcel Cabelier mit einer fidelen Frucht (Apfel, Aprikose, Pfirsi...
1851 wurde das renommierte Haus Bouvet-Ladubay gegründet. Heute ist der Name Bouvet ein Synonym für Méthode Tradtionelle-Weine. Dieser Rosé feiert das Gründungsjahr des Spitzenerzeugers. Von feinster...
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