Gaia de Fortant ist das Ergebnis einer Freundschaft zwischen dem Direktor von Fortant de France, Laurent Sauvage, und dem vegan kochenden Zwei-Sterne-Koch Jean-Luc Rabanel. Der Wein wurde sowohl biolo...
Im Glas hat dieser Weißwein eine mimosengelbe Farbe. In der Nase ist er von einem blumigen Korb geprägt, mit Noten von weißer Rose und zartem Flieder, dann kommen Früchte und Gewürze wie weißer Pfeffe...
Diese Cuvée aus der AOC Cairanne ist eine Assemblage, in der Grenache und Syrah überwiegen. Diese in Betonfässern gereifte Cuvée belegt die sorgfältige Arbeit im Weinberg, die ihr eine natürliche Konz...
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Der Doria Blanc wurde aus Vermentino, Grenache Blanc und Roussanne erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein verströmt ein sehr schönes Bukett mit Aromen von Grapefruit, Apfel, Pfirsich, Litschi, Bi...
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Der 2018er Jahrgang des "Les Grandes Noëlles" zeigt sich in einem schönen Goldgelb im Glas. Die Nase ist noch verhalten, entwickelt sich jedoch mit der Zeit. Am Gaumen offenbart der Muscadet Noten von...
Dieser Muscadet zeigt sich in einem blassen Goldgelb im Glas. Das Bouquet ist pfeffrig und würzig. Im Auftakt ist "Les Barboires" sehr präsent und frisch, der Abgang offenbart herrliche Mineralität un...
Der N°1 Blanc von Pey Blanc wurde aus Vermentino und Ugni Blanc erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Apfel, Quitten, Mandeln, Mandari...
Der Petit Clos von Triguedina wurde aus Malbec und etwas Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte...
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