Der "Barbechat" zeigt sich in einem schönen Goldgelb. Die Nase ist großzügig und offenbart konfitüreartige Aromen von Früchten. Das Mundgefühl ist intensiv und cremig mit gekochter Frucht und weichen...
Der 2009er Champagne Lanson Le Vintage wurde aus fast gleichen Teilen von Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Alle Trauben stammen aus Grand und Premier Cru Lagen. Nach 5 Jahren Hefelager wurde der Cha...
Der Zweitwein des berühmten Château Margaux und eines der besten Bordeaux-Gewächse überhaupt: Der Pavillon Rouge 2009 wurde mit 93 Parker-Punkten ausgezeichnet. Die Rebsorten Petit Verdot, Merlot, Cab...
Region: Bordeaux, Cotes de Blaye / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Merlot, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 1.6 g/l. Sauregehalt: 3.3 g/l....
Region: Chablis / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Chardonnay. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C. Restzucker: 2.3 g/l. Sauregehalt: 6.1 g/l....
Niese Special Macaron Edition besitzt die Reichhaltigkeit und Sanftheit eines Macaron und die Frische und Mineralität eines Champagner am Gaumen. Mit einer äußerst feinen Perlage wird diese Struktur u...
Alle Weinsorten