Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Einer alten spanischen Tradition folgend, vinifiziert Victoria Benavides nun auch einen süßen Rotwein, den sie aus rosinierten Trauben gewinnt. Diese 'Uvas pasificadas' sind auch Grundlage für supersü...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für...
Im Glas eine goldene Farbe. In der Nase intensive Noten von Blumen und frischen Trauben, tropischen Früchten, süßen Zitrusfrüchten und Safran. Der Geschmack ist sehr frisch und ausgewogen am Gaumen mi...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Das Qualitätsbewusstsein, das man bei Remírez de Ganuza an den Tag legt, ist mittlerweile schon legendär. Kein Wunder also, dass das Haus zu den festen Größen in der Rioja gehört und Jahr für Jahr mit...
Im gebirgigen Hinterland von Málaga (deshalb Mountain Wine) stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben, auf einer Höhe über 600 Metern, nach ök...
Das Jahr 2017 ist ein sehr früher, sehr unterschiedlicher Jahrgang, der von fast extremen Wetterbedingungen geprägt ist. Mit Ausnahme des Monats März waren der Winter und der Frühling bemerkenswert tr...
Gilt unter Liebhabern als der spektakulärste Süßwein Spaniens und ein Wein zum Süchtigwerden! In der Nase feine Cassisnoten, reife Ananas, karamellisierte Mandeln, saftiger Pfirsich, Vanille und Mango...
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