Für die Reserva Anares wurden die besten Trauben streng selektiert und der Wein für rund 18 Monate in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Heidelbeeren, Sauerkirschen, Feigen,...
Aus der Region Valdepeñas in der südspanischen Mancha stammt dieser typische Tempranillo von Francisco Solis. Die nach Süden ausgerichteten Hänge auf rund 700 Metern Höhe stehen für kraftvolle Weine m...
In der besten Zone der D.O. Ca. Rioja, in einer spektakulären Schleife des Flusses Ebro, befindet sich die Finca Valpiedra, eine der besten Einzellagen Spaniens. Weine zu keltern, deren Trauben aussch...
Die Reserva aus diesem guten Jahrgang wurde reinsortig aus Tempranillo vinifiziert und für ca. 20 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett ist dicht und reif, es zeigt Aromen von Cassis, Brombeere, Ki...
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Piedemonte Cabernet Sauvignon begeistert auf Anhieb: Er duftet intensiv fruchtig nach schwarzen Kirschen und Johannisbeeren, hat dazu würzige, sortentypische Aspekte, wie schwarzer Pfeffer und eine kr...
Als Teil der berühmten Barón de Ley-Gruppe werden in der Bodega Museum mustergültige Tinta del País -Weine der D.O. Cigales vinifiziert. Man kann auf alte Rebbestände zurückgreifen, die Kellertechnik...
Dieser reinsortige Tempranillo aus dem Hause Príncipe de Viana reifte über 14 Monate in Barriques. Im Glas zeigt er sich in einem dunklen Kirschrot und offeriert im Bouquet Noten von reifen Früchten u...
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