Ein Likör aus Moscatel mit den Schalen wilder Orangen (Cachorreñas) aromatisiert. Im Glas hellgelb, sauber und brillant. In der Nase: blumig und fruchtig mit überwiegend Orangen. Leicht und zart. Am G...
Der angenehm dezent süße Sauvignon Blanc von Palacio de Menade ist leicht, freundlich und unkompliziert, dazu noch günstig und vom ersten bis zum letzten Tropfen seriös. Das Schöne an ihm ist das Fehl...
Sie gehört zu den ältesten Rebsorten der Welt: Moscatel. (Deutsch: Muskateller, Französisch: Muscat) Schon im antiken Rom waren die Weine, die aus ihr gewonnen wurden, hochgeschätzt. Das besondere an...
Seit eh und je war Málaga eine Hochburg für exquisite Süßweine aus der edlen - schon in der Antike berühmten - Rebsorte Moscatel. In den besten Zeiten wurde ein Málaga in einem Atemzug mit Sauternes...
Wenn sich eine so talentierte Weißwein-Produzentin wie Victoria Pariente vornimmt, einen natursüßen Blanco auf die Flasche zu bringen, dann wird jeder Weinliebhaber hellhörig. Und dieser ausgezeichnet...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Einer alten spanischen Tradition folgend, vinifiziert Victoria Benavides nun auch einen süßen Rotwein, den sie aus rosinierten Trauben gewinnt. Diese 'Uvas pasificadas' sind auch Grundlage für supersü...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
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