Der Mas Rabell Blanco wird reinsortig aus der Rebsorte Parellada erzeugt. Um seine Frische zu erhalten wurde der Wein im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein verströmt ein sehr schönes Bukett von Apfel,...
Der Samgre de Toro wird aus den Rebsorten Garnacha und Carinena erzeugt. Ausgebaut wird der Wein für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt...
Der Mas Rabell Tinto wird aus Tempranillo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate in 300 Liter Fässern aus amerikanischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombee...
Für Torres Gran Cornonas wurde zuerst der Tempranillo dann der spät reifende Cabernet Sauvignon gelesen. Die Weine wurden für zwölf Monate in Fässern aus französischer Eiche (30 % neu) ausgebaut. Das...
Dieser reinsortige Tempranillo wurde über 12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanill...
Der Gran Vina Sol wurde aus Chardonnay und der heimischen Sorte Parellada erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Ananas, Pfirsich, Apfel, etwas Vanille, Anis, Brioche, Ko...
Beim Atrium aus dem Hause Torres handelt es sich um einen reinsortigen Merlot. Ausgebaut wurde er in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Himbeeren,...
Alle Weinsorten