Im Sonoma Valley hat der Weinbau Kaliforniens seinen Ursprung. auch gibt es hier viele alte, knorrige - gnarly - Weinstöcke. Die Trauben für diesen Zinfandel werden von Hand gelesen und selktiert, sch...
Der One Point Five wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt und für rund 20 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Bromb...
Wer würzige und starke Rotweine mit wagemutigem und körperreichem Bouquet sowie anregendem Körper mag, dessen Suche ist hier von Erfolg gekrönt. Sein Auftreten ist spürbar vital und glasklar. Sein Ges...
Skyfall Vineyard trägt seinen Namen wegen der großen Felssteine, die zwischen den Reben liegen und wie "vom Himmel gefallen" scheinen. Seine Lage im Columbia Valley, wo die Tage heiß und die Nächte kü...
Was wäre typischer für Kalifornien als die Rebsorte Zinfandel? Bei Beringer kennt man sich mit dieser roten Frucht bestens aus, denn das Weingut besteht bereits seit 1975 im Napa Valley. Im Glas schim...
Die Linie Beyer Ranch ist eine Hommage an die ersten Winzer Kaliforniens und ihre leidenschaftliche Arbeit in den Weinbergen. Die Weine sind echte Kalifornier aus den besten, sonnengereiften Trauben....
Dieser reinsortige Cabernet Sauvignon reifte zum Teil für rund 12 Monate im Barrique, der Rest im Edelstahltank. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Vanille, Eiche...
Der Ravenswood Chardonnay strahlt im Glas mit einem feinen Strohgelb und golden glänzenden Reflexen. Er duftet verführerisch-kräftig mit Aromen von reifem Pfirsich und Aprikosen, saftigen Zitrusfrücht...
Farbe: dunkles Kirschrot mit purpurnen Glanzlichtern Duft: würzig-fruchtiges Bouquet von reifen Himbeeren, Blaubeeren und Schwarzkrischen unterlegt mit den feinen Anklängen der Eiche Geschmack: am Gau...
Alle Weinsorten