Der Classic Zinfandel von Beringer wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Dörrpflaume, Vanille, Rauch, Schokolade, Pfeffer, Vanille,...
Die Weinberge in Sonoma County, einem der besten Weinanbaugebiete Kaliforniens, werden auch als »Zin Zone« bezeichnet, da sie ideale Bedingungen für den Anbau von Kaliforniens besten Zinfandel-Trauben...
Der im Barrique ausgebaute H3 Horse Heaven Hill Merlot wurde mit etwas Cabernet Sauvignon und Malbec vermählt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Vanille, Karamell...
Der "The Family Coppola" Cabernet Sauvignon wurde im Eichenfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Zwetschgen, Cranberries, Pflaumen, Vanille, Kakao, Kaffee, Pf...
...
Beim Château Smith handelt es sich um einen lupenreinen Cabernet Sauvignon der im Barrique reifte. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Tabak, Kakao, Unterholz, Pf...
Der Casa Smith Cinghiale Sangiovese wurde im großen Eichenfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Himbeeren, Kirschen, Unterholz, Weihrauch, Pfeffer, Kakao, Oregano...
Der Casa Smith Porcospino Primitivo wurde reinsortig erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, etwas Vanille, Kakao, Pfeffer, Blei...
Dieser Zinfandel stammt aus dem Dry Creek Valley und wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Brombeeren, Erdbeeren, Pflaumen, Vanille, Karamell, Tabak, Kakao, Pfeff...
Dieser reinsortige Cabernet Sauvignon wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Napa Valley kommen. Nach der selektiven Handlese wurde der Wein in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren. Ausgeba...
Alle Weinsorten