Der "Palio" Montepulciano d´Abruzzo von Citra wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Amarenakirschen, Brombeeren, Vanille, Kakao, Unterholz, Pfeffer, Lakri...
Der Montepulciano d`Abruzzo wird für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Etwa 60 % der Fässer bestanden aus französischer Eiche, der Rest aus amerikanischer. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von K...
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Montepulciano at its best! Welch tolle Weine diese unterschätzte Rebsorte hervorbringen kann, beweist der "Chronicon". Die für Montepulciano charakteristische, intensiv rubinrote Farbe und der kräft...
Tullum ist eine der kleinsten DOCGs Italiens und umfasst einige Weinberge in Tollo in den Abruzzen. Dort liegt auch die berühmte Cantina Tollo, die mit ihrem Projekt Feudo Antico alte Weinberge bewirt...
Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle,...
Dieser Wein wird aus 5 autochtonen Rebsorten von 5 Weinbergen, die in 2 unterschiedlichen Regionen Süditaliens liegen, vinifiziert. Der Wein besticht durch ein üppiges, facettenreiches Bukett, er ist...
Dieser in früheren Jahrgängen gleich mehrfach ausgezeichnete Montepulciano gehört zu den Spitzenweinen seiner Gewichtsklasse aus den Abruzzen. Ein Bouquet von Veilchen und Waldbeere macht neugierig au...
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