Aus dem für hervorragende Riesinge bekannten Rheingau, zeigt sich dieser trockene Riesling Spätlese als ausgezeichnter Vertreter seiner Sorte: Vielschichtige intensive Aromen, kräftige harmonische S...
Der Lorcher Spätburgunder von Robert Wurm wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Himbeeren, Kirschen, Kakao, Nelken, ein Hauch von Rauchfle...
Der Lorcher Cabernet Sauvignon von Robert Wurm wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Cranberries, Zeder, Vanille, Mokka, Bleistift, Minz...
Die Cuvée Fusion wurde aus Cabernet Sauvignon und Spätburgunder erzeugt. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Rauchfleisch, Zeder, Tabak, Kaffee, Nougat, Marzipan, Pfeffer...
Der Lorcher Pfaffenwies Spätburgunder von Robert Wurm wurde in Holzfässern ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Himbeeren, Mon-Cheri, Rauchfleisch, Nelken, Vanille, Kaffee,...
Das helle Gold fließt in das Glas mit dem fruchtigen Duft eines einladenden Obstkorbes: Reife Birnen vereinen sich mit Pfirsich und Mirabelle zu reifen gelben Früchten aus dem Sommergarten. Am Gaumen...
Mit dem Ultra Brut stellt das Sekt- und Weingut Barth sein ganzes Können unter Beweis. Der im Holz ausgebaute Blanc de Noirs aus Spätburgunder, darf ganze 72 Monate im großen Holz auf der Hefe lagern,...
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Riesling. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Restzucker: 3.8 g/l. Sauregehalt: 7.8 g/l....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: halbtrocken. Rebsorte:Riesling. Alkoholgehalt: 13.5% Vol....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Riesling. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10 C. Restzucker: 7.2 g/l. Sauregehalt: 7.6 g/l....
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