Falstaff Chefredakteur Peter Moser, (Falstaff Ausgabe 4/2021): "Kräftiges Karmingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Dunkle Beerenfrucht, Nougattouch, ein Hauch von Zwetschken, tabakiger...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Die Weissweincuvée Sabathini wurde aus Sauvignon Blanc und Welschriesling erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Grapefruit, Apfel, Pfirsich, Melisse, Wiesenkräute...
Die Weissweincuvée Sabathini wurde aus Sauvignon Blanc und Welschriesling erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Grapefruit, Apfel, Pfirsich, Melisse, Wiesenkräute...
Die Grüner Veltliner Reserve aus der Riede Hoher Weg wurde im Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Aprikosen, Birne, Apfel, Ananas, Banane, Brioche, Mandarinenzesten, Kräuterwiese...
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